Con Buen Paladar

jueves, 11 de julio de 2013

Un cafè diferente, Cappuccino.

Como preparar un buen cappucinno italiano.

Publicado por Franlis en 18:06
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (9)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  julio (5)
      • Un cafè diferente, Cappuccino.
      • Como rebanar champiñones.
      • Las creaciones de los mejores chefs de España.
      • Aderezo de nueces y almendras.
      • El gazpacho, mejor recién hecho.

Datos personales

Franlis
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: Synergee. Con la tecnología de Blogger.