jueves, 11 de julio de 2013

Las creaciones de los mejores chefs de España.


Las recetas de chefs españoles han cruzado todas las fronteras gastronómicas de los últimos tiempo, han creado tendencias en los certámenes más reconocidos de la alta cocina mundial. Los restaurantes y cocinas de los chefs, nacionales e internacionales, son centros de creatividad e imaginación, donde las técnicas más novedosas de cocina y los proyectos.
Chef
RestaurantesReceta
Martín BerasateguiRestaurante Martín BerasateguiDátil en crudo y en agua con helado de almendra amarga, bomboncitos de naranja y flores de almendra
Santi SantamaríaRestaurante Can FabesRaviolis de Gambas al Aceite de "Ceps"
Pedro SubijanaRestaurante AkelarreBuñuelos con Salsa de Frambuesas
Ferrán AdriáRestaurante El BulliEl huevo frito soñado
Paco RonceroRestaurante La Terraza del CasinoRecetas de Paco Rocero para Frial
Carmen VélezRestaurante La SirenaSuquet de cigalas y pescado de roca con ali-oli de leche de almendras
Juan María ArzakRestaurante ArzakClips de Cogollos con mango y foie
Lubina con vieiras y ceniza de puerro
Rodrigo de la CalleRestaurante Rodrigo de la CalleRecetas con Dátiles
Andoni L. AdurizRestaurante MugaritzÑoquis

No hay comentarios:

Publicar un comentario